Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

39 отзывов о ЖК «Заречье Парк»

4.6

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Заречье Парк»

  • 39 отзывов и 3 вопроса от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,6
39
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8
39 отзывов и 3 вопроса
Сортировать:
Отзывы 39
Вопросы 3
Найти отзыв по теме
Калинина Аглая
30 мая 2022
Полезный
Входные группы ЖК больше похожи на дорогие отели, очень красиво и не похожи на обычные подъезды, удобный вход без пандусов и ступенек и очень просторно внутри.
александр
18 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
сам жк неплох, но! .
Минусы:
отношение сотрудников удручает. ждём квартиру, при этом кладовку уже должны сдать в другом корпусе. ждём уже 4 месяца и аажбую неделю кормят обещаниями. красиво расписано какие Самолет цифровые и про людей, на самом деле все вранье
Забрудина Лариса
14 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Я хочу купить квартиру в этом комплексе. Удобно располагается он, прямо возле МКАДа. Кто-то может и скажет, что это не лучшая локация, но как по мне - огонь, не надо будет стоять в пробках на подъезде к Москве, сразу выехал - и ты на МКАДе.
Минусы:
Нет
Вертелова Арина
8 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Взяли ипотеку, купили европейскую трёшку в этом комплексе. Здесь будет территория закрытая от машин, это очень нам понравилось, детишки будут спокойно на площадку детскую ходить, не страшно будет нам их отпускать. Плюс рядом парк имеется, классно, что воздух будет в жк хороший.
Минусы:
Нет
Белянин Виталий
5 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В ЖК полностью современная архитектура, все продумано до мелочей и для взрослых и для маленьких жителей, приятно будет тут жить.
Минусы:
Нет
Новиченков Александр
18 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брал квартиру давно и уже заселяюсь. Сразу скажу, что построили наш дом достаточно быстро и территорию благоустроили так как и обещали, никакого обмана ни в чем не было. Ожидания совпали с реальностью на 100 процентов.
Минусы:
Нет
Луговина Таисия
12 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Видела, что есть недовольные отделкой, но тут думаю, что у людей просто были завышенные ожидания. Мы с мужем изначально понимали, что это не бизнес-класс, не элитка, поэтому мы полностью довольны и материалами, и как все сделано и в квартире, и в подъезде, и в целом какой наш дом получился.
Минусы:
Нет
ID:103864553
5 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нам понравился комплекс, долго не думали, купили двушку, заявленный ценник полностью соответствует и качеству и благоустройству. Природа, доступность к мкаду, все прямо отлично нам подошло.
Минусы:
Нет
Богунков Максим
17 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Как только услышали про этот комплекс, так сразу в нем квартиру купили, потому что близость сколково была для нас актуальна. Еще из плюсов хочу отметить: красивые дома бизнес-класса, квартиры, а не апартаменты, рядом набережная.
Минусы:
Нет
ID:103031144
12 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не пожалела, что взяла здесь почти 1,5 года назад квартиру. Если захочу - продам, но уже гораздо более высокой цене, чем купила. Хотя пока мыслей таких нет, буду здесь жить. Тем более что у меня ипотека пока, считаю, что надо ее выплатить, а потом уже решать. Приятный район, пробежалась по окрестностям, порадовала квартира - как и ожидала светлая-просторная, с приличной приятной современной отделкой.
Минусы:
Нет
ID:102866497
7 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли с мужем просторную трешку, чтобы всем места хватило и для отдыха, и для работы. Не жалеем, тк застройщик сделал хорошую отделку, к которой лично у нас никаких пока претензий нет.
Минусы:
Нет
ID:102663103
1 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ценник+ известный застройщик - вот и решили с женой поэтому тут квартиру купить. Тем более что продавали с отделкой от застройщика, а мы понимали, что когда начнем платить ипотеку, денег свободных даже на не очень дорогой ремонт уже не будет.
Минусы:
Нет
ID:102539579
27 апреля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Могу сказать, что мы уже скоро будем заселяться и за время стройки, и сейчас застройщик ни разу не разочаровывал. Говорили с будущими соседями, тоже нет недовольных, ну а все вопросы будем решать по мере поступления уже.
Минусы:
Нет
Васильева Виктория
22 марта 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Симпатичное архитектурное решение, дома не высотки, уже будет свободнее дышаться и по количеству домов всего 9 штук. Квартиры бизнес-класса, хорошие, удобные планировки, для автомобилей предусмотрен как подземный, так и надземный паркинг. Пейзажи в округе и правда красивые и приятные места для прогулок.
Минусы:
Мне нравится
Васильева Виктория
22 марта 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Симпатичное архитектурное решение, дома не высотки, уже будет свободнее дышаться и по количеству домов всего 9 штук. Квартиры бизнес-класса, хорошие, удобные планировки, для автомобилей предусмотрен как подземный, так и надземный паркинг. Пейзажи в округе и правда красивые и приятные места для прогулок.
Минусы:
Не знаю
Проценко Ирина
20 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На данный момент конечно не все идеально, но по мере того, как жк будет строиться, квартал будет развиваться, предусмотрено строительство школы и детских садов. В прошлом году оформили двухкомнатную и машиноместо.
Минусы:
Пока не все идельно, но по мере строительства все будет .
Бойкова Юлия
13 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
К концу строительства нашего комплекса застройщик обещает школу и детский сад. Для меня, как для молодой семьи это важно. И выбирал намерено бизнес класс, так как хотели комфортные квартиры. Самолет поставил для такого класса адекватную цену. Если смотреть предыдущий опыт этого застройщика, то все было хорошо, надеюсь и в нашем случае проблем не возникнет.
Минусы:
Нет
Гетман Кирилл
2 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Низкая этажность привлекла и статус бизнес класса
Минусы:
По итогу ключи не выдают уже 3 месяц, поддержка ужасно работает. По фотоотчетам холл не соответствует заявленному дизайну. Зато цены ломовые. Если бы можно было - вернул
Шавлюк Екатерина
7 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошего застройщика подобрали, и его классный проект Заречье парк. В нем отличное сочетание природы и динамичной жизни. Он и располагается также, между парком и городом. Взяли евро-трёшку. Ценник подрос, но в ипотечный кредит если влезать, то купить работающим людям вполне возможно.
Минусы:
Нет
Гаранин Анатолий
30 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень понравилось, что здесь очень современный жк строится, а также, что дома будут не сильно высокими, всего девять этажей. Далековато от метро, но зато МКАД рядом, если ездить на машине, то это очень удобно! Думаю, буду брать здесь квартиру.
Минусы:
Нет
Стехина Оксана
26 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Давно думала о переезде! Нравится запад, потому что я всю жизнь здесь в Кунцево живу. Выбрала этот жк в целом как раз из-за района. Ну и хотелось, чтобы рядом много зелени было, этот жк как раз идеально подошёл, тут Мещерский парк прямо вокруг комплекса. Так что с нетерпением жду свою новую квартиру)
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой